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El mejor Key Lime Pie casero

El mejor Key Lime Pie casero

El mejor Key Lime Pie casero

Dulce, ácida, fresca y refrescante. ¿Hay una torta mejor que el Key Lime pie para acompañar una linda tarde en cualquier época del año? Con una base dulce y mantecosa de galletitas Graham, esta receta fácil seguramente se convertirá en una de tus favoritas.


Ingredientes

Para la masa de galletitas Graham, seguí esta receta anterior en nuestro blog.

Relleno

  • 1 lata (414 ml) de leche condensada.
  • 2/3 taza de jugo de lima.
  • ½ taza de crema agria.
  • 4 yemas de huevo.
  • 1 cucharadita de ralladura de lima (y más para decorar).

Adicional

  • ¾ taza de crema batida espesa.
  • ¼ taza de azúcar impalpable.
  • 1 lima, en rodajas finas, para decorar (opcional).

Herramientas

Instrucciones

Paso 1: Hacer la base de galletitas Graham

Realizá la base de la torta siguiendo las instrucciones de nuestra nota anterior.

Una vez que retires la base del horno y se enfríe, disminuí la temperatura a 160ºC.

Paso 2: hacer el relleno

En un bowl mediano, mezclá la leche condensada, el jugo de lima, la crema agria, las yemas de huevo y la ralladura de lima.

Verter el relleno en la base de galletita ya fría.

Hornee tu torta durante 20 a 23 minutos o hasta que el relleno esté casi listo.

Dejá enfriar en el molde sobre una rejilla de enfriamiento, luego pasalo a la heladera para que se enfríe por completo.

Paso 3: preparar la cobertura

Poco antes de servir, combiná la crema batida espesa y el azúcar en polvo en un bowl. Batí enérgicamente hasta que se formen picos rígidos.

Prepará una manga de decoración con el pico 1M de Wilton. Rellená con la crema montada. Coloca un borde en el pastel. Podés hacer remolinos, caracolas, puntos, estrellas o ¡lo que quieras!

Terminá la decoración de la torta con ralladura de lima adicional y rodajas de lima.

Reservá la torta de lima en el refrigerador hasta que esté lista para servir.

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