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Donuts bañadas

Donuts bañadas

Celebrá con unas deliciosas donuts bañadas!

Prepará estas donuts horneadas de chocolate o vainilla y terminalas con un baño de chocolate y sprinkles. Usá las rejillas para enfriar Wilton, ¡así ahorrás espacio de almacenado y todo sin ensuciar tu cocina! 


Ingredientes

Masa de chocolate

  • Manteca 100 gr.
  • Azúcar 100 gr.
  • Esencia de vainilla 1 cdita.
  • Huevos 2 u.
  • Harina 85 gr.
  • Cacao amargo 15 gr.
  • Polvo de hornear 1 cdita.

Masa de vainilla

  • Manteca 100 gr.
  • Azúcar 100 gr.
  • Esencia de vainilla 1 cdita.
  • Huevos 2 u.
  • Harina 100 gr.
  • Polvo de hornear 1 cdita.

Instrucciones

Prepará un cremado con manteca pomada, azúcar y la esencia. Añadí los huevos y batí sólo hasta integrar.

Integrá los secos tamizados sin batir de más. Colocá la masa en el molde de donuts Wilton y horneá a 180° por 20 minutos.

Desmoldá y dejá enfriar por completo en las rejillas para enfriar

Decoración

Teñí el baño de repostería de los colores deseados, siempre utilizando colorantes liposolubles. Bañá las donuts sobre una rejilla y con el baño aún fresco decorar con sprinkles para sumar color o temática.

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