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Arrollado multicolor relleno de frutillas

Arrollado multicolor relleno de frutillas

Arrollado multicolor relleno de frutillas

Date el gusto con algo rico, lindo y fácil de hacer con este arrollado multicolor. ¡Y dejá jugar a tu imaginación con los colores y el relleno!


Ingredientes

Para la masa

  • Huevos 3 unidades.
  • Azúcar 60 gr.
  • Miel 1 cda.
  • Esencia de vainilla c/n.
  • Harina 60 gr.
  • Polvo de hornear ½ cdita.

Para el relleno

  • Crema de leche 300 gr.
  • Azúcar impalpable 20 gr.
  • Frutillas c\n.

Instrucciones

En un bowl batí huevos, miel, esencia y azúcar a punto letra. Tamizá harina y polvo de hornear e integrá en dos veces con movimientos envolventes. Dividí la preparación en 4 partes iguales y teñí con colorantes en gel Wilton cada una con un color diferente, según la paleta que elijas. Colocá cada parte en mangas separadas. 

Enmantecá y cubrí con papel manteca enmantecado una placa para horno. Trazá líneas de cada color una al lado de la otra hasta completar la placa. Horneá a 180º por aproximadamente 10 min.

Para desmoldar, espolvoreá con azúcar impalpable, colocá un papel manteca sobre el pionono y dalo vuelta. Despegá el papel de cocción y enrollalo sobre uno nuevo, mantenelo tapado hasta utilizar.

Para el relleno prepará una crema chantilly y cortá las frutillas en láminas.

Armado 

Cortá los bordes del pionono para emprolijar. Untá el lado más oscuro con la crema chantilly y colocá las frutillas en toda la superficie. Enrollá y con un poco de crema extra emprolijar ambos extremos.

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