Arrollado multicolor relleno de frutillas
Date el gusto con algo rico, lindo y fácil de hacer con este arrollado multicolor. ¡Y dejá jugar a tu imaginación con los colores y el relleno!
Ingredientes
Para la masa
- Huevos 3 unidades.
- Azúcar 60 gr.
- Miel 1 cda.
- Esencia de vainilla c/n.
- Harina 60 gr.
- Polvo de hornear ½ cdita.
Para el relleno
- Crema de leche 300 gr.
- Azúcar impalpable 20 gr.
- Frutillas c\n.
Instrucciones
En un bowl batí huevos, miel, esencia y azúcar a punto letra. Tamizá harina y polvo de hornear e integrá en dos veces con movimientos envolventes. Dividí la preparación en 4 partes iguales y teñí con colorantes en gel Wilton cada una con un color diferente, según la paleta que elijas. Colocá cada parte en mangas separadas.
Enmantecá y cubrí con papel manteca enmantecado una placa para horno. Trazá líneas de cada color una al lado de la otra hasta completar la placa. Horneá a 180º por aproximadamente 10 min.
Para desmoldar, espolvoreá con azúcar impalpable, colocá un papel manteca sobre el pionono y dalo vuelta. Despegá el papel de cocción y enrollalo sobre uno nuevo, mantenelo tapado hasta utilizar.
Para el relleno prepará una crema chantilly y cortá las frutillas en láminas.
Armado
Cortá los bordes del pionono para emprolijar. Untá el lado más oscuro con la crema chantilly y colocá las frutillas en toda la superficie. Enrollá y con un poco de crema extra emprolijar ambos extremos.
Carolina
Me interesa comprar sus productos... me gustaría saber los medios de pago y el tiempo de envio.