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Recetas Fáciles Para Hornear De Una Sola Vez Una Cena Completa

Recetas Fáciles Para Hornear De Una Sola Vez Una Cena Completa

Recetas fáciles para hornear de una sola vez una cena completa

¡Aprovechá al máximo tu hornito eléctrico con los moldes indicados! Los mini moldes Wilton son ideales para preparar porciones individuales de distintas recetas y por su tamaño podes hornear todo al mismo tiempo.

Estos mini moldes son ideales para recetas sencillas y rápidas que te resuelven tu comida diaria sin necesidad de prender el horno grande. También te permiten personalizar fácilmente los ingredientes y los tiempos de cocción de un mismo plato según las preferencias de cada miembro de la familia, recalentar porciones o almacenarlas en la heladera usando sólo papel film. 

¡Combiná distintas recetas para armar una comida completa en una sola tanda de horno!  Acá te dejamos algunas ideas muy prácticas para que pruebes. 

Zanahorias glaseadas

  • Zanahorias 3 u.
  • Miel 100 gr.
  • Aceite de oliva 20 cc.
  • Tomillo 2 ramitas.
  • Pistachos 50 gr.
  • Sal c/n.
  • Pimienta c/n.

Cortar las zanahorias en mitades a lo largo, pincelar con la mezcla de miel, oliva, sal y pimienta. Colocar por encima el tomillo y los pistachos levemente picados. Hornear a 160° C hasta que estén tiernas.

Papines al horno 

  • Papines 200 gr.
  • Aceite de oliva c/n.
  • Tomillo 1 ramo.
  • Sal c/n.
  • Pimienta c/n.
  • Polenta c/n.

Cortar los papines en mitades y disponer en el molde con aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta. Espolvorear con polenta y hornear a 180° C hasta que estén cocidos y dorados. 

Brócoli gratinado

  • Brócoli 1 u.
  • Leche 250 gr.
  • Aceite de oliva 20 gr. 
  • Harina 4 cdas.
  • Pimienta c/n.
  • Sal c/n.
  • Nuez moscada c/n.
  • Queso parmesano rallado c/n.

Cortar las flores del brócoli y blanquear en agua con sal. Hacer una salsa blanca reemplazando la manteca con aceite de oliva. Colocar el brócoli blanqueado en una placa, cubrir con salsa blanca y con abundante queso parmesano rallado por encima. hornear a 250º C hasta gratinar.

Pollo crispy

  • Pechuga 1 u.
  • Harina 100 gr.
  • Avena 100 gr.
  • Mix de semillas 50 gr.
  • Huevo 1 u.
  • Sal a gusto.
  • Pimienta a gusto.
  • Pimentón c/n.
  • Aceite de oliva gusto.

Mezclar semillas y avena para hacer el rebozado. Condimentar el huevo con sal, pimienta y pimentón. Cortar la pechuga en tiras y pasar por la harina, luego por el huevo batido y por último por el rebozado. Dejar descansar por 10 min en la heladera y hornear en una placa con aceite a 180° C hasta dorar.

Ahora sí, ¿qué te vas a preparar hoy?


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