Bienvenido

Blog [ Página 8 ]

Corazones de macarons para San Valentín

Corazones De Macarons Para San Valentín

El día de los enamorados agasajá a tu amor o a tus amigos con estos tradicionales macarons y dale el toque moderno con un color fucsia vibrante, relleno de chocolate y divertidos mensajes escritos. Una receta perfecta para San Valentín. Leer más

Cómo hacer una decoración con rosas y hojas en fondant

Cómo Hacer Rosas Y Hojas Con Tiras De Fondant

La decoración con rosas en tiras de fondant es una técnica versátil y atemporal que puede elevar el aspecto de cualquier torta o postre que hagas. Estas rosas se pueden hacer en muchos tamaños y variedades. ¡Elegí cómo usarlas! Leer más

Cómo hacer estrellas con la manga pastelera

Cómo Hacer Estrellas Con La Manga Pastelera

La técnica de la estrella es atemporal y se puede usar para hacer desde un borde clásico hasta un relleno sorprendente para la parte superior de un proyecto. En esta nota te dejamos algunos consejos e ideas para que experimentes. Leer más

Guía básica para trabajar con fondant

Guía Básica Para Trabajar Con Fondant

Cómo trabajar el fondant suele ser una de las consultas más frecuentes, ya que son muchas las posibilidades que ofrece a la hora de decorar nuestras tortas y postres. Armamos esta guía básica con algunos consejos a tener en cuenta a la hora de decorar. Leer más

Cómo hacer una corona navideña de merengue

Cómo Hacer Una Corona Navideña De Merengue

Unas galletitas de merengue pueden ser una gran incorporación a la bandeja de postres navideños y estas coronas no son la excepción. Fáciles de hacer y excelentes para regalar. ¡Seguro se convertirán en un nuevo favorito de las fiestas!  Leer más