Bienvenido

Torta Veraniega Con Frutas

Torta Veraniega Con Frutas

Torta veraniega con frutas

Cubierta con frambuesas frescas, arándanos, limones y grosellas rojas, esta torta de frutas es el postre perfecto para cualquier picnic o festejo en verano. Las diferentes capas de esta riquísima torta de vainilla están cubiertas con un simple glaseado blanco que le da a esta receta un aspecto rústico que deleitará a las personas con quienes la compartas.

Horneada utilizando los moldes Easy Layers, podés hacer esta receta simplemente con una premezcla comprada o con tu receta de bizcochuelo favorita y todas las capas se cocinarán al mismo tiempo. Si no tenés las frutas que mencionamos en la receta, cubrí tu torta con las frutas frescas que más te gusten y serví este postre que se destaca por su simplicidad.

Ingredientes

Herramientas

Instrucciones

1. Cocción de la torta

  • Prepará la premezcla siguiendo las instrucciones o tu receta de bizcochuelo favortia.
  • Dividí la preparación en los moldes.
  • Horneá y dejá enfriar.

2. Relleno y apilado de capas

  • Prepará el glaseado de buttercream siguiendo las instrucciones de la receta que te compartimos en una nota anterior.
  • Prepará la manga con el pico Nº 2A y el glaseado de buttercream.
  • Colocá la primer capa de torta en un plato o bandeja.
  • Colocá el glaseado alrededor del borde de la primera capa de torta. Rellená.
  • Con una espátula alisá el glaseado.
  • Repetí hasta que la torta esté apilada.
  • No cubras la superficie de la torta.

3. Decoración de la torta

  • Prepará un glasé básico con azúcar en polvo.  
  • Vertí sobre la parte superior de la torta permitiendo que el glaseado gotee por todos los lados.
  • Cubrí la parte superior de la torta con variedad de frutas y hierbas.
  • Prepará la manga con acople y glaseado blanco para decoración.
  • Decorá formando estrellas, alternando entre los picos Nº 32, Nº 21 y Nº 16.


Dejar comentario o consulta: Torta Veraniega Con Frutas