Torta veraniega con frutas
Cubierta con frambuesas frescas, arándanos, limones y grosellas rojas, esta torta de frutas es el postre perfecto para cualquier picnic o festejo en verano. Las diferentes capas de esta riquísima torta de vainilla están cubiertas con un simple glaseado blanco que le da a esta receta un aspecto rústico que deleitará a las personas con quienes la compartas.
Horneada utilizando los moldes Easy Layers, podés hacer esta receta simplemente con una premezcla comprada o con tu receta de bizcochuelo favorita y todas las capas se cocinarán al mismo tiempo. Si no tenés las frutas que mencionamos en la receta, cubrí tu torta con las frutas frescas que más te gusten y serví este postre que se destaca por su simplicidad.
Ingredientes
- Glaseado blanco para decorar.
- Receta o premezcla favorita de bizcochuelo de vainilla.
- Frambuesas.
- Arándanos frescos.
- Limones.
- Grosellas frescas.
- Tomillo.
- Buttercream de vainilla.
- Glasé básico de azúcar en polvo.
Herramientas
- Juego de moldes para torta rectangular Easy Layers.
- Pico redondo grande Nº 2A.
- Pico Estrella abierta estándar Nº 32.
- Pico estrella abierta Nº 16.
- Pico estrella abierta Nº 21.
- Rejilla de enfriamiento.
- Manga de decoración descartable de 30 cm.
- Acople estándar.
Instrucciones
1. Cocción de la torta
- Prepará la premezcla siguiendo las instrucciones o tu receta de bizcochuelo favortia.
- Dividí la preparación en los moldes.
- Horneá y dejá enfriar.
2. Relleno y apilado de capas
- Prepará el glaseado de buttercream siguiendo las instrucciones de la receta que te compartimos en una nota anterior.
- Prepará la manga con el pico Nº 2A y el glaseado de buttercream.
- Colocá la primer capa de torta en un plato o bandeja.
- Colocá el glaseado alrededor del borde de la primera capa de torta. Rellená.
- Con una espátula alisá el glaseado.
- Repetí hasta que la torta esté apilada.
- No cubras la superficie de la torta.
3. Decoración de la torta
- Prepará un glasé básico con azúcar en polvo.
- Vertí sobre la parte superior de la torta permitiendo que el glaseado gotee por todos los lados.
- Cubrí la parte superior de la torta con variedad de frutas y hierbas.
- Prepará la manga con acople y glaseado blanco para decoración.
- Decorá formando estrellas, alternando entre los picos Nº 32, Nº 21 y Nº 16.