Bienvenido

Receta Clásica De Brownies

Receta Clásica De Brownies

Receta clásica de brownies

¿Hay algo más rico que un brownie caseros bien húmedo y chocolatoso? Esta es una receta clásica infalible para cuando te agarran esos antojos de algo dulce y reconfortante. ¡Seguí el paso a paso y a disfrutar!

Ingredientes

  • Manteca, 200 gr.
  • Chocolate semi-amargo, 300 gr.
  • Huevo, 6.
  • Azúcar, 340 gr.
  • Harina 0000, 170 gr.
  • Cacao amargo, 30 gr.
  • Sal, 10 gr.
  • Nueces 150 gr.

Procedimiento

1.

Derretir a baño María la manteca con el chocolate.

2.

Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta espumar, no llegar al punto letra. Agregar la manteca derretida con el chocolate e integrar con movimientos envolventes.

3.

Integrar los secos mezclados y tamizados previamente. Hacerlo en tres veces con movimientos envolventes incorporando también las nueces picadas.

4.

Pasar la mezcla a una placa de 20 cm por 20 cm, enmantecada y enharinada con un poquito de cacao.

5.

Cocer al horno a 180ºC precalentado por quince minutos.

6.

Dejar enfriar y cortar.

Esta es la receta base de brownies con nueces. Podés probar con diferentes frutas secas, toppings y decoraciones para sumarle tu toque personal. 


Dejar comentario o consulta: Receta Clásica De Brownies
 

Al navegar por este sitio aceptás el uso de cookies para agilizar tu experiencia de compra.