Blondies: una receta perfecta para la tarde
Qué mejor que arrancar el fin de semana con esta riquísima receta de Blondies. Hechos en el molde cuadrado antiadherente Wilton, de su línea Texturra, son la opción perfecta para una tarde de té y charla con amigos.
Ingredientes
- 300 gr de azúcar.
- 200 gr de manteca.
- 200 gr de chocolate blanco.
- 150 gr de chips de chocolate blanco.
- 4 huevos.
- 180 gr de harina 0000
- 10 ml de esencia de vainilla.
- 5 gr de sal.
Procedimiento
1- Precalentar el horno a 180°C
2- Preparar un molde Wilton, antiadherente cuadrado de 23x23 cm.
3- Derretir la manteca y el chocolate blanco a baño María.
4- Agregar el azúcar, la vainilla y los huevos y unir por completo.
5- Incorporar la harina y la sal. Luego mezclar hasta se una por completo.
6- Por ultimo agregar los chips y verter la mezcla en el molde.
7- Hornear durante 25 minutos.
8- Dejar enfriar por completo y cortar.