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Hornéa Más Y Mejor Con Wilton: Colita De Cuadril Al Romero Con Verduras

Hornéa Más Y Mejor Con Wilton: Colita De Cuadril Al Romero Con Verduras

Hornéa más y mejor con Wilton: colita de cuadril al romero con verduras

Solucioná la cena con Wilton. Del horno a la mesa, el molde antiadherente con tapa de la nueva línea Diamond Infused es ideal para transportar tus preparaciones ya terminadas. Cocinás, llevás, calentás y a la mesa. Fácil de utilizar y lavar.

Este molde rectangular de la línea Navy ang Gold Diamond Infuese tiene en su tapa 2 trabas para un bloqueo seguro y posee un asa que aporta un agarre cómodo. Prepará esta rica colita de cuadril al romero con verduras y llevala lista al lugar de encuentro. 

Ingredientes

  • Colita de cuadril aproximadamente 1,5 kg.
  • Papines 5 un.
  • Papas rojas 5 un.
  • Cebolla roja 3 un.
  • Cebolla común 3 un.
  • Zanahoria 1 grande.
  • Ají morrón rojo 1 un.
  • Ají morrón verde 1 un.
  • Ají morrón amarillo 1 un.
  • Tomates cherries 250 gr.
  • Romero c/n.
  • Sal c/n.
  • Pimienta c/n.
  • Aceite c/n.

Preparación

  • Limpiar la carne realizando pequeños cortes transversales arriba y por debajo.
  • Salpimentar.
  • Sellar la carne de cada lado hasta que esté bien dorada. Reservar.
  • Lavar las verduras y secarlas. ¡Eso es muy importante para que las verduras queden doradas!
  • Cortar los papines en mitades y el resto de las verduras en cuartos
  • Sellar las papas, papines y zanahorias en el fondo de cocción que nos quedó de la carne, sólo agregar unas gotas de aceite, hasta que se doren.
  • Colocar la carne en el medio del molde, todos los vegetales alrededor y ramitas de romero tanto en la carne como en los vegetales. Agregar el aceite y hornear a 180º C, por entre 30 y 40 minutos siempre controlando la cocción para llegar al punto deseado.

Una vez cocido y trozado está listo para llevar a la mesa y servir en el mismo molde!

Tips 

Recordá siempre retirar de los ajíes todas las semillas y las partes blancas de la parte interna.

Siempre secá las papas antes de cocinarlas.

No troces la carne ni las verduras en el molde, siempre realizalo en otro lugar para no dañar el molde.

Para más recomendaciones cobre el cuidado de los moldes visitá nuestra nota del blog sobre el tema. 


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