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Sorprendé Con Estos Carrot Cupcakes

Sorprendé Con Estos Carrot Cupcakes

Sorprendé con estos Carrot Cupcakes

Dale un pequeño twist al clásico Carrot Cake y sorprende con unos mini Carrot Cupcakes. Ideales para disfrutar a la hora del té, seguí el paso a paso de esta receta infalible y date el gusto con estos pequeños dulces. 


Ingredientes

  • 180 g de harina 0000.
  • 200 g de azúcar.
  • 160 ml de aceite.
  • 210 g de zanahoria rallada.
  • 2 huevos.
  • 40 ml de leche.
  • 50 g de nuez.
  • 5 g de polvo para hornear.
  • 2 g de bicarbonato de sodio.
  • 4 g de sal fina.
  • 4 g de canela en polvo.
  • 3 g de jengibre en polvo.
  • 10 ml de jugo de limón.
  • 5 ml de esencia de vainilla.

Para el frosting de vainilla

  • 250 g de manteca a temperatura ambiente.
  • 250 g de azúcar impalpable.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Tamizar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato, la sal, el jengibre y la canela.
  3. Mezclar la zanahoria con los huevos, la leche, el jugo de limón, la esencia de vainilla, el azúcar y el aceite.
  4. Incorporar la harina anterior y agregar las nueces.
  5. Llenar los moldes de mini cupcakes Wilton.
  6. Hornear a 180 ºC por 20 minutos.
  7. Dejar enfriar por completo.
  8. Para el buttercream de vainilla, tamizar el azúcar impalpable dentro de un bowl junto con la manteca y la esencia de vainilla.
  9. Batir por 1 minuto a velocidad mínima .
  10. Luego aumentar la velocidad a máxima, y continuar batiendo por 5 minutos más hasta formar la crema y se incorporen todos los ingredientes. (La crema debe quedar muy blanca y cremosa)
  11. Rellenar una manga pastelera y decorar los cupcakes.

¡Y listo! Ahora a disfrutar con tus invitados. 


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