Bienvenido

Budín De Aceitunas

Budín De Aceitunas

Budín de aceitunas


¿Con antojo de una merienda salada? Mirá esta receta para un delicioso budín de aceitunas ideal para acompañar con quesos a la hora del mate o para sumar a un brunch. 


Ingredientes

  • 125 cc de aceite oliva.
  • 3 huevos.
  • 300 cc de leche.
  • 480 g de harina leudante.
  • ½ cdita. de pimienta molida.
  • 150 g de queso reggianito o parmesano rallado.
  • 75 g de aceitunas verdes descarozadas.
  • 75 g de aceitunas negras descarozadas.
  • Sal y pimienta.

Herramientas

Procedimiento

Mezclar el aceite de oliva con los huevos y la leche. Agregar la harina tamizada, la pimienta y el queso rallado.

Cortar las aceitunas en rodajas e incorporar a la preparación anterior. Salpimentar.
Verter en el molde Texturra para budín previamente pincelado con el desmoldante para tortas Wilton y rellenar hasta las ¾ partes de su capacidad.

Cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180º C durante 45 minutos aproximadamente o hasta que insertando un palillo observemos que el mismo salga limpio.

Retirar, dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla.

 

¡Ahora a disfrutar!

 


Dejar comentario o consulta: Budín De Aceitunas