Muffins salados de queso azul y tomates secos
¿Planificando un brunch para el fin de semana? ¡Esta receta te va encantar! Seguí paso a paso las instrucciones para preparar estos ricos muffins de queso azul y tomates secos que van a ser la delicia del encuentro.
Ingredientes
- 160 gr de manteca.
- 1 cucharada de romero y tomillo picado.
- 2 huevos.
- 300 cc de crema de leche.
- 2 y 3/4 de taza de harina leudante.
- 200 gr de queso azul desgranado.
- ½ taza de queso parmesano rallado.
- 1 taza de tomates secos hidratados.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación
Mezclar la manteca derretida a temperatura ambiente con los huevos y la crema de leche. Salpimentar la mezcla y agregar las hierbas picadas.
Por último agregar la harina leudante.
Unir bien y agregar el queso azul desgranado y los tomates ya hidratados previamente y picados rústicamente.
Mezclar bien y colocar en el molde Texturra para muffins de 12 cavidades, previamente pincelado con el desmoldante para tortas Wilton. Rellenar hasta 2/3 de su capacidad.
Espolvorear con el queso parmesano por arriba y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 25 minutos aproximadamente hasta que estén cocidos.
Una vez listos, dejar reposar sobre una rejilla para enfriar.
¡Ahora a disfrutar de estos exquisitos muffins salados con tu familia o amigos!