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Muffins Salados De Queso Azul Y Tomates Secos

Muffins Salados De Queso Azul Y Tomates Secos

Muffins salados de queso azul y tomates secos

¿Planificando un brunch para el fin de semana? ¡Esta receta te va encantar! Seguí paso a paso las instrucciones para preparar estos ricos muffins de queso azul y tomates secos que van a ser la delicia del encuentro. 


Ingredientes

  • 160 gr de manteca.
  • 1 cucharada de romero y tomillo picado.
  • 2 huevos.
  • 300 cc de crema de leche.
  • 2 y 3/4 de taza de harina leudante.
  • 200 gr de queso azul desgranado.
  • ½ taza de queso parmesano rallado.
  • 1 taza de tomates secos hidratados.
  • Sal y pimienta a gusto.
     

Preparación

Mezclar la manteca derretida a temperatura ambiente con los huevos y la crema de leche. Salpimentar la mezcla y agregar las hierbas picadas.
Por último agregar la harina leudante. 

Unir bien y agregar el queso azul desgranado y los tomates ya hidratados previamente y picados rústicamente.

Mezclar bien y colocar en el molde Texturra para muffins de 12 cavidades, previamente pincelado con el desmoldante para tortas Wilton. Rellenar hasta 2/3 de su capacidad.

Espolvorear con el queso parmesano por arriba y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 25 minutos aproximadamente hasta que estén cocidos.

Una vez listos, dejar reposar sobre una rejilla para enfriar.

¡Ahora a disfrutar de estos exquisitos muffins salados con tu familia o amigos! 

 


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