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Qué es el Método Wilton?


Por más de 85 años, Wilton ha acercado a todo el mundo la posibilidad de crear tortas y postres increíbles.
Las técnicas y métodos desarrollados por ellos han capacitado a generaciones de pasteleros en distintos países y se ha convertido es la manera más fácil de aprender a decorar o de mejorar tus habilidades en repostería.
El Método Wilton, ofrece los conocimientos y técnicas profesionales para trabajar con decoraciones en buttercream, glasé real, fondant, pasta de goma y pasta de azúcar. Recibe a estudiantes de todas las edades ¡y para todos los niveles de conocimiento!

Conocé más sobre el contenido de cada uno de sus cursos.


 



Curso 1: aprendiendo a decorar con buttercream.

Comenzá a aprender cómo hacer, manejar y decorar con buttercream o crema de manteca y a partir de ahora podrás utilizar en todos tus proyectos de decoración, desde cupcakes a tortas para cualquier ocasión.
Independientemente de que seas un principiante en la decoración o hayas decorando por años, cuando termines el Curso 1 del Metodo Wilton de decoración de tortas estarás orgulloso de las nuevas técnicas aprendidas y listo para exhibirlas en tus próximos trabajos.

Tu Instructor Certificado del Método Wilton te ayudará en cada paso de tu aprendizaje a:

• Elaborar buttercream o crema de manteca con la consistencia adecuada para decorar.
• Teñir buttercream o crema de manteca.
• Glasear y decorar tortas, cupcakes y otros postres.
• Manejo de manga
• Formar líneas y elaborar bordes sencillos, letras y formas en tus tortas.
• Descubrir los tres fundamentos del Método Wilton de Decoración de Tortas
• Elaborar una variedad de flores en buttercream, incluyendo suculentas, hortensias, girasoles y
más.




Curso 2: flores y diseño de tortas con glasé real.

Trabajarás con glasé real, el ingrediente ideal para crear flores y decoraciones con anticipación.
Aprenderás las técnicas esenciales para elaborar una amplia variedad de flores, tales como flores de cerezo, tulipanes y la rosa de Wilton, además de tallos y hojas. También aprenderás a diseñar una torta con un terminado profesional, desde seleccionar los colores hasta organizar las flores.


Tu Instructor Certificado del Método Wilton te ayudará en cada paso de tu aprendizaje a:

• Diseñar la paleta de colores y diseños para una torta.
• Completar las técnicas para decorar también con buttercream o crema de manteca, como bordado
con pincel.

• Formar superposiciones de glasé real.
• Crear varios tipos diferentes de flores de glasé y entender cómo presentarlos en tu próximo
proyecto.
• Formar bordes decorativos avanzados en tus tortas.



Curso 3: fondant y pasta de goma.

Desarrollá nuevas habilidades trabajando con fondant y pasta de goma, aplícalas  para crear formas, bordes y flores.
También aprenderás cómo manipular el fondant, desde teñirlo hasta cubrir una torta, crear collages  y superposiciones.
Además, podrás diseñar y crear un proyecto completo utilizando todas las técnicas aprendidas.


Tu Instructor Certificado del Método Wilton te ayudará en cada paso de tu aprendizaje a:

• Preparar y teñir pasta de goma y fondant.
• Cubrir una torta con fondant.
• Crear diferentes tipos de lazos y flores, incluyendo nenúfares (lirios de agua), rosas, margaritas y más.
• Descubrir que tan fácil es pintar en fondant.
• Aprender modelado de figuras para crear formas como una flor básica, una vaquita de San Antonio y un oso de peluche.

 

 



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